• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:14 

Перепост не первой свежести, но это охуенно и должно быть у меня в дневнике

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Истории про человека будущего

1. Однажды человек будущего решил бросить курить. Он взял и перестал курить.
2. Однажды человек будущего зашел в горящий дом, где остались маленький ребенок и маленький котенок. Он взял котенка в одну руку, ребенка в другую и вышел из горящего дома.
3. Однажды человек будущего долго думал, что бы ему съесть: картошку с луком или макароны с сыром. Заглянул он в холодильник,а там только индейка холодная, яичко перепелиное и травка какая-то. Ну он взял и сварил бульон с сельдереем и яйцом пашот.
4. Однажды человек будущего пошел на стадион смотреть футбол. Ты за Локомотив или за Динамо? - спросили его ребята. И он ваще их не понял!
5. Однажды человек будущего хотел пойти в музей и не смог. "Вот неудача! - сказал он, - а там отличная выставка". В другой раз человек будущего хотел пойти в кино, но не смог. "Вот неудача, - сказал он, - а там отличный фильм". А еще как-то человек будущего должен был лететь на Венеру, чтобы там строить новый мир в тяжелом скафандре, но не смог. "Вот неудача! - воскликнул он. - не попал на Венеру!"
6. Однажды человек будущего шел по лесу на далекой планете и нес на плече другого человека будущего, который был без сознания. И тут он увидел вдали маячок, обозначающий склад полезного снаряжения. Тогда он захватил мешок с полезным снаряжением, подхватил своего товарища и пошел дальше по лесу.
7. Однажды человек будущего шел по лесу с двумя друзьями, вдруг в него попала пуля и он начал умирать. "Ребята, - сказал он, - тут из леса стреляют, вы аккуратнее".
8. Однажды человек будущего шел по лесу и вдруг ему стало очень холодно и мокро. "Ох, как холодно и мокро!" - воскликнул он и пошел дальше по лесу.
9. Однажды три человека будущего попали к разбойникам. Разбойники посадили их в яму и сказали: даем вам час, вы должны выбрать, кого из вас мы убьем". Люди будущего помолчали немного, а потом стали в крестики-нолики играть, чтобы скучно не было.
10. Однажды человеку будущего понадобилось пробежать сто километров. "Ну и тяжело же мне было!" - сказал он на финише.
11. Однажды человек будущего оказался в плохом месте, где ему приходилось есть мох и пить болотную воду. "А молока точно нет? - спросил он. - Ну ладно".
12. Однажды к человеку будущего пришла женщина и сказала: "Я тебя не люблю". "А я тебя люблю", - ответил он ей.
13. Однажды человеку будущего понадобилось сделать сложную работу, а он не сделал. Ему сказали: "Как же так?". "И правда", - подумал он и сделал сложную работу.
14. Однажды человеку будущего пришло время умереть. А он как раз писал книгу. Тогда он пописал еще немного, но тут уж совсем приперло умереть. Леша, - сказал он тогда своему другу, - у меня тут книга недописанная остается. Ты почитай, там интересно.
15. Однажды человек будущего так разозлился отчего-то, что у него уши покраснели. А он как раз висел в открытом космосе и гайку закручивал. И тогда он начал закручивать гайку в три раза яростнее. Санек, - спросили его по рации друзья, - у тебя все в порядке? Нет, - ответил он, - жизнь мне не мила и всех я ненавижу, а тебя особенно, Леша.
Потом он закрутил гайку, вернулся в корабль и они в шахматы играли, смеялись много, пока корабль медленно разогревал двигатели.


12:53 

Умение разбираться в чужом коде

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Special hell, согласно Firefly, "a level they reserve for child molesters and people who talk at the theater". А люди, которые пишут код в девять тысяч строк в одном файле и при этом не соблюдают отступы, не заслуживают даже этого.

13:14 

Sci-fi

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
The only way to get to the future is to make one.

12:19 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Все, наверное, уже знают, но я не могу не сказать, это так прекрасно.

FutureMe - e-mail your future self.

06:26 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Вот мне говорят: "Проще надо быть, Саша, позитивнее, все будет хорошо". А я им: "Вы слишком многого хотите от человека, чье детство прошло за игрой в Lines на компьютерах НИИ ядерных проблем".

06:05 

Длинные посты никто не читает, или Всем похуй

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Ну, ребятушки, даже не знаю, что вам рассказать. Например, что стою я распрекрасная в полчетвертого утра в субботу и собираю компьютерное кресло за 300 баксов. Как дошло до того, что я могу купить себе кресло за 300 баксов и это ок? Это кресло еще в упаковке привезли, а там пакеты с такими совсем маленькими пупырышками, явно специально для IT. Или вот мне, например, кажется, что если дать детальки и инструкцию - то самолет любой дурак соберет, но мое мнение не аргумент, конечно, мне стоит расширять свои знания о человечестве за пределы физ-мат классов.
Или вот еще, у моего провайдера есть специльный фтп с аниме, но там нет Сейлормун. Тысячи, тысячи аниме и нет Сейлормун. В 1999-м мне было одиннадцать, я полтора месяца жила в Канаде в немного ебанутой семье, и младшая дочка подсадила меня на это дело. У меня была специальная книжечка, куда я вклеивала вырезки из журнальчиков, ну как обычно, короче, у кого такого не было. А еще мы самостоятельно несли возмездие во имя Луны. Дочка была Сейлор Юпитер, потому что у нее были длинные каштановые волосы и сиськи, а я была Сейлор Меркурий...ну не знаю, у меня тогда была короткая стрижка. Теперь я думаю, что оттуда началась моя НЕНАВИСТИ к ролевикам, ведь я тоже иметь длинные каштановые волосы и сиськи, а получила мозг. В том же году я открыла для себя интернет, который состоял из апорта и почты Yahoo, испугалась и закрыла его на полтора года. Умная девочка все-таки была.
Продуктивный день сегодня был, вообще. Все утро читала lurkmore (уже не тот), потом полдня тыкала на "Случайный дневник", потом ВНЕЗАПНО прочитала книжку, потом четыре часа случайных цитат на башогре. Все это говорит о моем несомненно высоком культурном уровне, желании развиваться и совершенствоваться, блаблабла. Но вообще самооценку поднимает, случайные дневники особенно.
Вот еще одна архиважная новость: я, не посетив ни одного мероприятия своей группы, зачем-то иду на свой выпускной, тот, который в ресторане, с водкой и девочками, а имеено с виски и стриптизом (даа, мне обещали). То есть, зачем я туда иду - мне понятно. Во-первых, у меня есть охуенное вечернее платье, а я, с почти единичной вероятностью, больше не надену его (или вообще какое-либо платье) ближайшие пять тысяч лет. Конечно то, что я купила это платье, когда во мне было на 15 килограммов меньше, добавляет челленджа в ситуацию. Во-вторых, с девятого класса моей идеей-фикс было придти на выпускной в охуенном платье, томно потягивать джин с тоником, и съебаться оттуда в самый ответственный момент в джинсах и кедах (ну, это же был девятый класс, все пидарасы а я д'артаньян, всё такое). Вместо своего школьного выпускного я с пользой проводила время в Испании, каждый день выпивая с матерью бутылку шампанского на завтрак и бутылку вина на обед (четыре звезды, все включено, уиии, не за наш счет, уииии, Барселона, уиии, море без медуз), так что это мой последний шанс.
Хотела написать про дефектных детей, диплом и FPS с исключительно человеками вместо зомби всяких или хэдкрабов, но как-то не сложилось. А еще, мне вдруг показалось очень по-детски иметь два дневника, так что теперь картинки, цитатки, и всякая неинтересная мудота будет здесь, ребятушки (а было там, вы не знали?), и ради этого, собственно, и был написан этот пост. Но всем наконец-то похуй, и слава богу.

12:51 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Артамонов пишет:

А зачем нужна пилотируемая космонавтика, кроме как для удовлетворения иррационального желания стать первым в каком-нибудь сложном, пусть и бессмысленном деле?


21:43 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Боже, как же это прекрасно


10:04 

Картинку вот нашла

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо

Teach yourself C++ in 21 days



12:14 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
"Расчитывать только на самого себя" -- крайность привязанности к другим людям.

ilzoff

to-do: Подумайте над этим, Саша

16:45 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Ну я даже не знаю, как об этом сказать.

АААААААААААА!!!!!!!

Как-то так. Добро пожаловать в вишлист.

14:19 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Тем временем в журнале НАН США люди публикуют статью под названием "Information dynamics shape the networks of Internet-mediated prostitution". А вы и не знали.

13:43 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
В Управлении Белорусской железной дороги есть должность "Инженер 1 категории по изобретательской и рационализаторской работе".
Инженер по изобретальской работе, блин

14:13 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Игорь Иванов пишет у себя в Buzz:

Теоретическая физика -- это конечно хорошо, но некоторые теоретики -- такие теоретики, что не знают, чем в радио AM отличается от FM и почему Венера не бывает высоко в небе среди ночи

16:19 

извините, про работу

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Лучше всего про ABAP/4 написано на lurkmore:

Сами немцы между собой любят говорить, что если написать любое предложение на кривом английском, оно наверняка скомпилируется на ABAP.

Так и живем.

03:44 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Собственно, Джоссу Уидону можно было бы поклоняться только за Firefly, а Нилу Патрику Харрису - за Барни Стинсона в HIMYM. Но Dr. Horrible's Sing-Along Blog - это как-то потусторонне, нечеловечески прекрасно.

21:02 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Или вот еще. Те же плюс Ассемблер.

Преп.: Как вы думаете, для чего служит этот флаг?
Студ.: Помахать

20:39 

Через три дня госэкзамен

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Перечитка конспектов.

Напишем класс "гиперкомплексное число". А Л. на экзамене будет писать класс "суперпуперкомплексное число", который унаследован от "суперкомплексного" и "пуперкомплексного"

01:06 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Между тем выяснилось, что существуют термины Heisenbug, Bohrbug, Mandelbug, Schroedinbug и куда же без него Phase of the Moon bug (все это есть тут). Почему такую прелесть я узнаю только через шесть лет после первой написанной программы? Чему нас вообще на этом ФПМ учат, в конце концов?!

16:10 

Макс Планк смотрит на тебя, как на дерьмо
Вот качаю я в середине рабочего дня Хауса с белорусского трекера, а самый активный сидер, судя по IP, сидит в Институте физики твердого тела и полупроводников НАНБ. Двигаем белорусскую науку, а чё

You can't blame the blueberry pie

главная